jump to navigation

:: Ungu – Tercipta Untukku :: December 22, 2006

Posted by Minci 先生 in Love and Relationship, Mini Projects, Music Reviews, Wasaii Studio.
trackback

*POST EDITTED*  Those in search of the video.. go to Youtube and then if you’d like to keep the video, use FLV converter.

I ‘sang’ [read : copy paste lyric] this song in email once to him and didn’t get the chance to record it. So now having done that, this is for you. No matter where you are, whatever you’re doing.

To the other cheeky monkeys on this planet…. Enjoy…

Be warned, I DON’T HAVE THE X-FACTOR

Song: Tercipta Untukku by MinCi ( My version)


menatap indahnya senyuman diwajahmu
membuat ku terdiam dan terpaku
mengerti akan hadirnya cinta terindah
saat kau peluk mesra tubuhku

banyak kata
yang tak mampu kuungkapkan
kepada dirimu

reff:
aku ingin engkau slalu
hadir dan temani aku
disetiap langkah
yang meyakiniku
kau tercipta untukku
sepanjang hidupku

aku ingin engkau slalu
hadir dan temani aku
disetiap langkah
yang meyakiniku
kau tercipta untukku
meski waktu akan mampu
memanggil seluruh ragaku
ku ingin kau tau
kuslalu milikmu
yang mencintaimu
sepanjang hidupku

Coming soon my version of Leona’s ‘Moment like this’ with instrumental music and choir gospel and Dygta ‘Keranaku Sayang Kamu’ with iringan gitar manager. Matilah syok sendiri…. hehe.. I lyke…

Advertisements

Comments»

1. Puteri Nad :-( - December 22, 2006

nice nice 🙂

2. little healer - December 22, 2006

tenkiu menkiu.. nad dah dpt kan lagu leona tuh…

3. khaliQue - December 23, 2006

yasmin… ignore what other ppl say… ish aku nak tiru ko gak dgn meletak lagu sendiri kat blog…. eh suara ko mcm nad.. dan sedap ok
ko ade minus one lagu dygta ngan leona ke? kalo ade bg aku!!!!

4. little healer - December 23, 2006

haha.. aku ada minus one ‘ a moment like this’ tapi music dia is Kelly Clarkson nyer version… nanti aku send..

5. mc sha - January 4, 2007

uhh..da song really2 touching my heart!!!meme sedak r lagu nih.punyer sentimentalnye yg tsendri

6. little healer - January 5, 2007

yerp.. knew that it’ll be a hit even before it was in Carta Era.

7. reza - January 10, 2007

mane nak video ni dowh..penat carik tau!sape2 leh tolong?

8. little healer - January 10, 2007

kalau nak video..carik kat Youtube ah..

9. syahrockhan2 - January 23, 2007

aduh…sedap sora kamu ya…bikin gue separti mau ngikut nyanyi sama..huhu

10. fRanSisCa ckaE - January 23, 2007

UNGU (T’cipta u/ Q) KEREN abieZzzz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9w suka b9t ma tuCh Lagu…
SUCCESS $ UNGU!!!
GOD BLESS…

11. little healer - January 23, 2007

syahrockan2,
terima kasih ya…

francisca,
keren kan? yea…

12. UMAIRAH - January 23, 2007

bagus bangat tuee…gud luck and all da best…

13. greenghost malaysia - January 26, 2007

wah2..
enak skali liriknya..
bikin gue rasa tenang sekali..
sweeeeetnya!!!!

14. rissa - March 13, 2007

bagus dan top bgt buat ungu mg tambah jempolan

15. eLLa - March 14, 2007

aQ sUKa bGUd ma nE lagu…sumpah!!!nyentuh bGUd…cHayO teYUz bWt UNGU

16. sluar - March 17, 2007

bezz gle lagu ni……feeling abeh

17. tasha - March 22, 2007

bez…rugi xdgr

18. onyiet - March 23, 2007

(((((UNGU))))) bgt g2 loh. ungu emang tercipta untuk GW. kibarkan terus bendera UNGU! i luv UNGU…………………..

19. royqk - March 28, 2007

Ungu keren oi….

20. Ivon - April 7, 2007

GILA!!!! Gw seneng bgt a yang namax UNGU!!! Suer deh!! Tuh band emang ga ada matinya deh!! Apalg lagu yg tercipta untukq.. Wuih!!! Menggetarkan hati bgt bo’!!!!!! I LOVE UNGU!!! UNGU QLIKERS!!!!!!!! >_

21. Bearry - April 7, 2007

uNgU!!!! I love u!! Oncy!! U r my sweety honey baney!!!!!!!! Jgn pny ujub dulu donk!!!! Lagu “tak terulang” is my life!!

22. hell boyzz - April 10, 2007

gw nge fsans ma ungu gitu lagu nya tecipta untukku bagus bangat

kau lgi di mna ungu konser di mna

23. hell boyzz - April 10, 2007

ungu basemp kamu nyg benar di mna ya ap di menteng atas ya

di balazzz ya testi aq ya thangzz ya atas testi nya

24. ika - April 13, 2007

Top….abissss!
Kereeennnn,………….i like..!

25. iKHa... - April 13, 2007

wow…….gak bisa berkata2 lagi.
Saluuut…. buat uNgu

26. kiki - April 13, 2007

duuhh…ungu …
akku ngefans bgd ma kamuu…
apalagi iiang namany pasha (my beiibh), endda (beby kuuh), and oncy ( my honey )
akku saiiang kamuu smua

27. rYa DDc CweATy - April 15, 2007

wuUUUuuuuuiiiiiiHHHHhhhhhh………………
LiRiK nYa MaNk kEReN bGt,,,,
daLeM bGt,,,
iT’s mY fAv. sOnG….
uNgU is tHe bEsT….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pAsHa,,,i LoVe U………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28. 3K4 Cute - April 17, 2007

Fuhh….hik’s….hik’s…..
EmanK Ungu T’cipta Untuk Koe..Apa lg PAcHa nya KOk makiin KeYen Cih..
Auk SukA BanggeT ma Nie lg…Apa Lg kLo Liat ViDeo ClipNya….biza NangIs Darah DeCh…BieZ LiRiknya Itu LHo .. Te-O-Pe B-G-T dech…
I LOVE YOU UNGU…!!!!!!!!!!!!!####$$$$%%%%%Muuach………..

29. yherha - April 25, 2007

hai………….gW minta foto PASHA and Friend
ni aLAmat yheny : Jl. Arya Putra Gg. masjid Darussalam rt004/010 no. 89
PO BOX : 15415 Ciputat pamulang
jangan mpe gk ya..
miZz u
ME FANS YOU

30. yherha - April 25, 2007

hai………..yheny lagi nih
gW tu suka bgt sama pasha apalagi lagunya and lirik-liriknya, yang paling gW favorite itu TERCIPTA UNTUKKU and satu TAKKAN TERULANG
jangan lupa blz loh

THANK YOU

Lam kNal salam juga buat istri and anaknya

31. susan - April 25, 2007

hai………………………………………………………………………………………….

aku teman baru internet ungu band

kaka sekalian aku minta fto asli kalian dong yang beramai ramai

alamatku : JALAN RE MARTA DINATA NO.01 RT 005/013 PO BOX;15411 CIPUTAT TANGERANG JAK SEL

THANKS YAH KAK

AKU SELALU SAYANG KALIAN

32. Puteri Nad :-) - April 25, 2007

ingat ni fanclub ungu ke ok?

33. Ahmad Raja - April 25, 2007

peace be with you UNGU

34. Ahmad Raja - April 25, 2007

Aga kareba Pasya ? Welcome to Makassar
“bayu-belawa”

35. yeyen - April 26, 2007

haloooo pasha……………
aku nge fans berat lho ma kamu

36. dhini - May 3, 2007

uhh ungu tuh topabiz y…
gw sukabngt ma ungu pa lagi ma pasha?
soulmate gwbngt

37. ratih - May 5, 2007

due…ungu skrg jd tmbah bagus……..ja
aq ngefans bgt m ungu….
terutama ma enda gt loxh…
pkke unggu jaya trs…
chayo2…….

38. ILOEK_ROSSI - May 10, 2007

GUE ANAK SBY, KONSER LO DI KENJERAN BUAT CEWEK GUE, MAKIN SAYANG MA GUE
MAKASIH YA, EMANG LAGU TERCIPTA UNTUKU MEMBUAT PENONTON TERBIUS SEMUA
MAKACIH YA UNGU

SUROBOYA IS THE BEST

39. ILOEK_ROSSI - May 10, 2007

SUROBOYO, SUROBOYO,SUROBOYO
KAPAN ALBUM BARU DIRILIS
CEPAT DUNK PARA FANS GAK SABAR NUNGGU
UNGU EMANG IS THE BEST

40. ayu - May 10, 2007

i lophe pasha……………………………kpn ke mlang lge.mw liat nich!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!kpn ngluarin album bru???cptan donk…kagak sabar nich…

41. yheny - May 10, 2007

Hai…………………………………………
pa kBar????????????????????????????????
sMoga baik-baik aja ya
inget ni fans clubnya ungu loh……………..

42. iE_iE - May 10, 2007

aLLow kak PasHa,,aQ ngEFanZ Bgt ma k”,,koK Cuakep bgt seCh….maen dUNk kE padang,,dulu tgGLna k’ pasha d rumah susun,,tEBET KHan,,Inget G’ BuK ArNIS….K’ I LOVE U………….Moga kbarna baek Za yach,,,k’ eNda item bgt seCh???k’ onCi cKepAN Klo BoTAk dEcH,,,,k’ macKy ptong dunK rambutnya!!!K’ RoMan geMUkAn dIkIT naaPA????I LOVE U,,,,,iE2sELaLu SuKa SaMa bAnD uNGu,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

43. wanabee zack! - May 13, 2007

wow! rmenye pemnat ungukn….x sngke….

44. little healer - May 13, 2007

haha… mmg ramai… and can i remind everybody that this is not their FAN CLUB site. ALso I am not Pasha’s sister. 😛

45. putri - May 16, 2007

ungu tH3 b3sT d3cH.lAgunyA jugA tOp bAng3t.ka CiOn mAnk k3r3nzzzzzzzzzzz d3cH

46. ewin - May 18, 2007

UNguuuuuu…. TOp banget lagu na……… aBlum TerBarunya Kapan DONG.

47. mc ta - May 21, 2007

idup ungu

48. shasha - May 21, 2007

GILA!!!!!! keren abiesssssssssssssssssssssssssssssss!!!!!!!!!! the best deh buat UNGU. Tetep keyen punya cieng!!!!!! q suka lagu ini banget-banget-banget-banget.

49. ima lie - June 3, 2007

asslamualaikum buat semuanyaaaaaaaa,lam kenal aza dari negri sebrang..doaku moga succes slalu buat grup band ungu

50. Nia_JuTekK,, - June 3, 2007

kak oncy !!!!! aq cinta banget ma kk,,
i love you…
sukses y bwt ungu,,,
..(^_^)..

51. abil - June 3, 2007

lagu nie tok atul….
suker la kat UNGU!!!!!!!

52. diQta - June 6, 2007

giLa!!!!dalem banget liriknya…
unguclickers ne…pasHa cuTe banGet!!!andai aja g ada kak Oky..Hm!!!lagu ne to adit “love you so much”…my deepest love!!!!!!!!!!LOVE LOVE LOVE ADITYA

53. hermanto saputro - June 7, 2007

saya ingin sekali manggung bersama unggu…..bisakah dikabulkan keinginanku……..

54. hermanto saputro - June 7, 2007

bisa kah saya manggung bersama team unggu…….
mohon di balas………….

55. andri - June 11, 2007

buat UNGU:IS THE BAST…..KEREN ABIST…..KPN BUT ALBUM BARU LAGU NICH……..KPN2 BISA KAN MAEN KE JAKARTA ???????
……….HIDUP UNGU……..
“OK”

56. raEhma - June 13, 2007

Bwt Ungu isthe best … lagu tercipta untukku Qren….bgt….!!!

57. raEhma - June 13, 2007

UNGU IS THE BEST…K’ Oncy mkn Qren dec..

58. RIZKA WIDYASTIKASARI - June 16, 2007

hai2 qu sm pacarku ngefans bgt sm band ungu………
terutama sm pasha lho…
apalgi pacarku mirip bgt sm pasha
semoga pasha tambah ganteng ajah!!!!!!!
Luph u!!!!

59. endha - June 20, 2007

w suka bgt ma smua lagu ungu.
mngkn smua lagu ungu ngelambangin smua sakit hati w satu cowo yg ngebuat w menderita.
knp chy suka bgt nyakitin cwe????
why???

60. melia - June 20, 2007

iih…..ungu keren dech!apalagi oncinya cuakep abiez…!salam sayang ya buat personil ungu terutamanya bwt onci from melia and pan2,pokonya sukses za buat ungu……………

61. evana - June 20, 2007

Andai ku tahu….! ih…sumpeh queren abiz!! lagunya oke poenya dech!! apalagi personilnya pada caem2 euy!!! Yuk ah…sukses selalu ya buat Ungu!!! bye…

62. A_rien - June 21, 2007

uapik……………….tenan…….. ;j

63. a_you - June 23, 2007

ungu kuereeen abiz, aq suka ma pasha ungu kereen bangets. lagu tercipta untukku pas buanget buat aq coz mirip banget ma aq. lagu-lagu ungu keren2 banget personilnya juga cakep2. buat ungu sukses terus ya……! salam maniez dari aq, moga2 ungu tetap sukses selalu dan tahan lama. aq ngefans banget ma ungu.

64. tAtA_BaNgET - July 2, 2007

Wa…wa…
ALBuM Na YG baRu niH KeReN AbiZZ,,DeH…
Pa lAgi uNtUk sOUND TaCK cOkLaT STaWbErRy..,jAdI TAnBaH MaNIs aJa..
^MEt yA..BOet aLbuM Na^

^PengGEMaRMu^

65. icha - July 7, 2007

wow……………………. lagunya emang top bgt deh pa lagi yg sountraknya coklat strobery pokoknya top deh.buat pasha met ya isrinya hamil lagi……………. minta nak co/ce nich

66. yeli - July 11, 2007

lagu ungu top bangetttttttttttt deh semuanya
lirik lagunya romantis.:)

67. lukman khakim - July 12, 2007

lagu baru lo keren abez

68. joana agesta - July 12, 2007

buat ungu,,,gw suka bgt ma lirik2 lagu kalian..pokoknya ungu band yg paling oke di jagat raya ini…!!

69. maria - July 19, 2007

ok punya neh blog

70. eiza - July 20, 2007

hai, i’m new…………. i like that song.. nnnnnnnnnn alsoo to UnGGu. cute la korang… all the best to all of you.

71. zokaw_zender - July 20, 2007

halo nama gue jokaw zender gimana kbr nya aku mau tau nih tentang pasha terus gue minta poto pasha nih dah dan minta no hp nya donk

72. Afhenk - July 24, 2007

Ungu emang paforit ge..ga akana da yang masuk lagu2 lain ke hati gw. Hanya ungu.. Ibarat anak kecil. gw gemes banget ma ungu..Gw jamin ungu pasti akan lebih sucsess. Thx’s banget untuk ungu.. dan salam kenal untuk rekan2 juga pengunjung para paforit ungu dan juga penggemarnya..maju trssss ungu pantang mundur…

73. fans UngU - July 30, 2007

gw fans brat ungu ne..
aplagi ma lgu tercpta untukku,sgt bgus skli lrikna,,
pkokna gw ungu cluquer`s bgt dech..
gw tnggu dech album ungu slnjutna,,
mga sukses dech bwt ungu^^

74. Dwi Mentari Wahyuningtyas - July 31, 2007

Semoga Ungu sukses dan sejahtera

75. Aurellia Ayu A.P - July 31, 2007

GILAAAAAAAAAAAAAAAAAAA GW SUKA BGT MA NI LAGU .
SYAIRNYA MENYENTUH BGT. SUKSES BWT UNGU.
GOD BLESS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GW TUNGGU ALBUM KALIAN YANG SELANJUTNYA.
SEMOGA LBH SUKSES DARI ALBUM YANG INI.

76. dhini_mutzz - July 31, 2007

gw ska bgt ma lagu neh……………
laguny menentuh bgt deh…………….

luph u pasha….

sukses deh bwt ungu…
cayooo ya..!!!!!!!!!!!!

77. ayuni - July 31, 2007

assalamualaikum…hye ungu aku dari malaysia……suka sangat kt ungu coz lagu yg best sgt……good luck…….

78. erna - August 1, 2007

buat ungu aku minta foto yang terbaru, tolong di kirim di e-mail aku ini ya?

79. gerry ajis - August 2, 2007

kalau bisa letak gambar pasha ungu saja ok……

80. icha - August 10, 2007

Gw NgEfEnZ BaNgEt Ma UnGu ……………
dAtAnG kE PaDaNg Donk…………..
gW TnGu……….
PaShA I LoVe U……….
MuUAACcHH…………

81. NUER CUTE ABIEZ - August 11, 2007

wow………….dasyat BGT,lagu2ny bagus perfect, n so pst romantis n menyentuh hati

82. tyaz imut - August 11, 2007

pokok men apik,I LOVE PASHA

83. fatmi - August 13, 2007

Pasha ok’s bangettttttttttttttttttt

84. ayoe said - August 13, 2007

Pasha makin hari makin cuteeee ja nieeee!!!!!moga sukses ya bwt album barunya,,gw suka lo ma hits kekasih gelapku….pokoknya liriknya keren n dalem banget deccccch!!lam ya bwt nak2 ungu,,terutama wat onchi yg makin hari ngegemesin ja…..^_^

85. wie_wie said - August 13, 2007

Dear pasha,,moga2 Ungu sukses s’lalu yeah!!!pokonya tuk onchi tambah cuteeeee aja…….!!!!btw,,moga albumnya laris ya…n moga dpt double platinum 🙂

86. erma - August 15, 2007

onci km krenz abiez n Q sngat mengidolakan km pai kucing peliharan ku beri nama kyk km.(onci)

87. erma - August 15, 2007

hai hai onci ungu pa kbr nech km kerenz abiez aku mengidolakan km bgt pai kucing peliharaan ku beri nama kyk km

88. crisna - August 16, 2007

pakbar ungu…
busyet…..!!!lagu-lagu ungu enak banget..
plagi tercipta untuk mu,tu lgu ada kenagan ma cowok q,,,,
pas dengerinny jadi keinget dia…

buat ungu sukses slu and met berkarya….
buat lagu2ungu smakin hidup….

89. chika - August 16, 2007

hAi………… pasha gimn niCh kAbarnYa………….

gWe doain deCh mOga2 uNgu tAmbAh sUkses

90. stella - August 19, 2007

zumpah laguna ungu yg ni nyentuh w bgt palagi yg ciptainna cool abiz!!!

91. Tommy Ali Akbar - August 19, 2007

Ungu Is The Best,,,,,,,,,,,, I Like U,,,,,,,,,,,,

92. Tommy Ali Akbar - August 19, 2007

Hai,,,
Sya Org bru nC,,, Sya mo mnTa Lrik Lagunya UNGU ya bru, jdulnya Kekasih Gelap Ku,,, Sklian Sma knCi Gitarnya Yach,,, TKB,,,,,,

93. QtHa SesatZ - August 20, 2007

hy,,,,

qTha ngeFnas Bgd mA Ungu!!!!!!

94. Iera & PASHA - August 21, 2007

GUE SAYANG BANGAT KAT KAMU NI NO ENDSET AKU JNGN KASI TAU KT ORG LAIN TAU 013-7136351 TEPON TAU JGN TAK TEPON. AKU BUDAK AIR TAWAR 3 JOHOR. BEST GILER……………………………………..{><}

95. chinta amelia tereza - August 21, 2007

hai ungu aku suka banget ma ungu dari dlu……apalagi yang namanya ONCY…..duh aku tergila-gila banget ma kamu ONCY………apalagi pas aku lihat kamu di video klip DI SINI UNTUKMU aduhhh aku pingsan ngeliat kamu……..and pas ungu konser di TRANS TV and pas launching album baru wahhhh kamu ganteng banget pokoknya…..and aku juga suka sama ENDAH…pokoknya aku suka semuanya dehhh….ohhhh yaaaa…….aku salut banget sama kejantanan PASHA untuk minta maaf sama IDEA FASHA wahh pokoknya hebat banget buat PASHA……aku acungi 2 jempol buat kamu dehh… OCE (I LOVE ONCY and I LOVE UNGU FOREFER)aku akan dukung terus lagu ciptaan kalian semua……Tetap semangat n Kompak selalu…….OCE………CHINTA

96. MUSTIKA - August 22, 2007

BEEEEEEEEESSTTTTTTTTTTTTT GIlLEEEEEEEER…. MARVELOUS DA BOMB I LIKE IT

97. zutexs - August 25, 2007

w suka ba_nge……………+………..t ma enda cz many caem pisan….!!!
w suka ma lagu yg judul’y jka itu yg t’baik ‘N kekasih gelap bcs lagu t’sbt sngat m’nyntuh hati ‘N mngingtkan w pda se2orang yg jauh d mata dekat d hti. ok salam knal dri nak Nevar 17

98. saffitri wulandari - August 27, 2007

aq suka banget ma UNGU! sampai- sampai aq gak ngerasa udah ngoleksi banyak sekali misal: poster, lirik lagunya & biodata. aq cuman ngucapin sukses buat band ungu, mudah2an gak ada masalah lagi yg biasax yg ada di infotaintment!! & mudah-2an di kagumi di seluruh dunia!!!aaammmmmiiiin!!!

99. belinda fransesca - August 27, 2007

SAYA SUKA LAGU UNGU. KADANG2 KALAU SAYA ADA MASALAH SAYA AKAN MENDENGAR LAGU UNGU.KADANG2 ADA JUGA RASANYA MAU SAYA CUBIT MUKA MEREKA TU SEMUA.SAYA AKAN SENTIASA MENYOKONG UNGU…………LOVE UNGU.

100. estu - August 28, 2007

hai pasha, aq penggemar beratmu loh. kapan nih manggung di tangerang. kangen nih pengen liat kamu

101. fanda hardianto - August 29, 2007

gw bangga ama musik indo saat ini gw lihat sekarang masyarakat kita dah gak cuman liat tampang cakep trus nge fans gw gak nge fans ma ungu tapi sueeerrrrr lagu kalian siiipppp banget apalagi yang judulnya LAGUKU di album pertama kalian busyeeettt dalem bangettt ok jayalah terus musisi indonesia teruslah berkreasi ungu………merdekaa!!!! he he he he

102. Gee~tha - September 1, 2007

Ungu makiN sukSesss yyyy….aLbuM baRunYa bgSSS bgTTTzzzz…Lagu2nYa nYenTuh bGGttzzzz…tahuN ke dePaN Ungu NgeLuaRiNN aLbuMMM yg Lebihh baGuSS yy…saLaM sukSes bwaT keLuaRga Unguu…

103. akY - September 3, 2007

ungu………..
lagu “kekasih gelapku” cocok bgt sm kisah gw ………………
dlu gw pny cw tp “LD” hub jrak jauh, dy jg SELINGKUH tp skrng gw pts n amp skrng gw msh syang dy

104. FLOREEN - September 4, 2007

I WILL ALWAYS SUPPORT UNGU…………………………LOVE YOU ALL……

105. lala - September 20, 2007

aKhw.. sUka BungD ma BanD UNGU cZ.. lA6u’a KuenZz” bungD n Dalem” bungD .. aph lG lagu’a Kekasih 6elapku n Tercipta Untukku… uhg.. itu lagu dalem bungD.. n Jaya terus ya UNGU …. sm06a SukSes Selalu

106. niesa - September 21, 2007

wah..kerenn bgt kekompakan kalyan,perjuangkan terus n pertahnkan ya,,,key.jgn goyah pokknya sama gosip2 apapun,,ungu top abis dch pokoknya.

107. Gee~tha - September 21, 2007

SukSeZZZZ YaWcchhh bWaT Unguuu…LagunYa nYentuh bgTzzz Lhooo…!!!iN mY sChooL baNyak bgTzzz Lhoo yg Suka ma Unguu pLuZZZ Lagu2nYa iTu yg nYentuHH bgTzzz…saLam bwaT uNGU YAWcH!!!MAKIn SUKSEsss EnD pASha_EnDa_OnCy_MakKi_RowmaN jaUUUhhh daRiee goSiippp buRuukkkk

108. wahyu - September 30, 2007

ungu keren bgt!!!!!

109. miyah - October 1, 2007

ASS, HAI KA APA KBR.!!!
Salam kenal ya ka aq Suwai Batul Asla Miyah
aq dipanggilnya Miyah,aq kls 2 smk.
Ka besok ultah ka yg ke-26 ya.???
selamat ya ka . undang2 donk ka kan enak sambil buka bersama .
oh ya miyah doa’in semoga ka’cepet jodoh & semoga panjang umur & sehat selalu .oh ya leh minta no hp nya ga !!!
udah dulu ya ka’
ASS,

110. Nia said, - October 3, 2007

Waaaah gw banGga Bgt saMa “UNGU” sukSes Ya Wat unGu.gW sukA bgT SaMa LaGu”nya,,,,,gW boLeh dong minta no hpnya personil ungu,,,,???

111. intan - October 5, 2007

lagu nya kereen abiiiiz…..!!!! sukses y bwt Ungunya

112. defi - October 5, 2007

enda ganteng bgggggggtt aq cinta kmuuuuuuuuuuuuu lbh baiq km cerainnnnnnnnnnnn isteriiiiiikm

113. anie - October 11, 2007

Tabik habis…ngan group nie.. Luv u guys!!!! CaYooo…

114. arlynda dari surabaya - February 9, 2008

lagux bagus n bsa nyadarin cow q agar dy bsa sayang lgi ma aq.
n apalagi yang nyanyiin kak pasha .
kak pasha,kak onci,kak enda KOK CAKEP BAGET SEH

115. arlynda dari surabaya - February 9, 2008

I LOVE YOU UNGU
UNGU ISTHE BEST
AQ SUKA UNGU CLIQUERS

116. arlynda dari surabaya - February 9, 2008

jancok abiez deh

117. riya setiani - February 9, 2008

pasha aq suka bgt ma lgu ni soal laguny dalemmmmmm bgt,ungu kpn konser lagi diSEMARANG,kalau bisa konser di KENDAL zzzzz?????????bwt enda mkn “CUTE”ja z????bwt onci u kok mirip kayak tmn q sich????album baru u aq tnggu lho!bwt smwnya sukses z?????

118. tysha - February 10, 2008

Haii pasha ….
aQ nii Fans bRat kMu Lho ….

aQ Jg sk bgt ma Lgu T’cipta uNtukku …
Lagu na tu daLemmmmmmmmmm bgt …

bwT enDa … mkin kRen ajj ciii??????
bwt UNGU suKses sLaLu iia ….
Ungu adLah banD t’baik yg prnh ad d bLantika musIk indonEsia ……..

be tHe best 4eVer …
see You ………

119. bambang - February 11, 2008

ungu pokona keeeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrreeeennnnnnnnnn abissss
n tuk ungu qliquers add fs w ya bambang_imuet@yahoo.com n w mnta ungu fs dongsssssssssssss

120. prima - February 12, 2008

lagoe nie buenerrr2 nyentoeh abiezzzt coz meelodi & vocalnya pas banget.aq ingin ketemoe ma pasha.gimana cartanya ya kasih tau donk…..

121. hata - February 12, 2008

ramainye org kat sini terus heran

122. someone luv u - February 19, 2008

lgu ini membawa seribu mkna dlm idupku..aku amat mncintai n menyayanginya..tuhan,tlg la ciptakn dia dlm idpuku ni wt slama lamanyeee..luv u syg………………

123. Adly - February 28, 2008

Hai gua umur 17 tahun,Wahhhh….Buset banget nich lagu ini….andai loe tahu gua punya kenangan manis tentang lagu ini,yang mana dulu gua pernah menjalin hubungan dengan seseorang,tapi sayang banget,dia meninggalkan gua,gua kira dia ditakdirkan kedunia ini hanya “Tercipta Untukku”,,,tapi gak apa_apa lah gua cuma bisa berharap ada cewe yang datang menghampiri gua,dan dia adalah cewe yang gua impikan selama ini….gua pingin cari sobat yang bisa ngertiin hidup gua,gua kasih nomer hp gua dan E_Mail gua buat loe yang sudi mau jadi sobat gua….
Hp 085223681635
E_Mail adly_rifhi@yahoo.com

124. nama gw ara - March 10, 2008

gw pernah kenal dengan seorang gadis Dayang namanya pesan gw siapa aj yng kenal dengan gadis itu pliz. bilang kedia klo cinta gw kedia itu emang ada. dia tingal disekitar jaya. tanjung priok. banyak kata yg ingin gw bilang kedia. tapi saat ini hanya ada kata cinta. yg tiada henti

125. lagi nih ara - March 10, 2008

untuk ungu the best lah. tapi lebih the best lagi klo pesan cinta gw ini nyampe ke DAYANG

126. re2H - March 27, 2008

Q suka banget ma lagu ne….dalem banget…
Q ngefans banget ma UNGU…kapan ne UNGU ke jogja lagi…
gak cuma lagu ne yang buwat orang terhanyut…tapi semua lagu2 UNGU Q suka banget….
lagu ne mank bisa meyakinkan Q_ta sama pasangan Q_ta…
sukses buwat UNGU…
UNGU FOREVER…..

127. re2H - March 27, 2008

sukses juga buwat orang2 yang sudah menemukan belahan jiwanya moga langgenng selalu….n moga belahan jiwamu memang dialah yang tercipta untukMu…LUPH U….

128. izni_ungu banget - March 28, 2008

hai personel ungu….Aq fans kmu loh??Dri dlu q pgn bgt ktmu ma personel ungu, tp gk prnh kesampaian…. pasha q ngefans bgt ma u!! to pasha: jgn smp cerai ya?? sayang lho…. pasha mnt no hp u yg bru dunk????????????????
lez ya, di email-q

129. izni_ungu banget - March 28, 2008

pasha, aktifin dunk no hp u yg xl…. yg blkg-x 114, plisss
knp klo q tlp d restaurant u, u gk prnh da????
klo da tlng trima tlp q dunk…
q kn pgn dnger suara u yang merdu abis scra lgsung,ok?

130. putri - April 7, 2008

gW ngefen’sss bGtzz ma pasha
SUKSES buAt ungu

131. +LoLitA+ - April 10, 2008

hii…oNci ^^

qW LoLitA biAza D’pAnqqiL tATa’
hmPp,
Nhe qW ad sediKit cRitA !
BdW,
qW iNi aNti bAnqEt amA yG nAma ny GrUB_BaNd iNdO’
mALah bizA d’biLanx qK adA ‘1 pUn qRuB_bANd iNdO YG qW zUKa!
qW sEndiRi JuqA qK tW dEee aLazaN ny aPa !
mUNGKin KaRna qW bAnGza thiONG_hUa/cINa x y,hAhaaa^^
eitZz,
tApi adA YG bEDa x iNi !!
hARi iNi tANGqaL ’10-04-08’ qW Liat U tV paz oNci mA tEmeN^ mAW bERanGKat UmRoh !
hARi iNi JuGa qW tW fAcE/oRG nyA oNci KeG GimAnA”
Gw EmaNK udah tW Lama GrUB_BaNd ‘UNGU’ !
nd’ yG qW tAU zEmUa nya Udah pAda pUnya iztRi n’ anAK !
nahhh LoEe,
tAdi yG qW DeNqER itU tERnyata CUma oNci doaNK yG bLm pUnya IztRi, maLahan paCar aJa bLm pUnya !!
mAza zi ci ???
KLo d’Liat^ daRi fAce qitU KeG nya qK mUNqKin dEe ?!!
hAhaaaa 😀
mALah ni KLo mNurUt qW,
FaCe yG pALiNG eNaq d’Liat itU mNurUt qW ‘itU LOe’
aNeChhh Kan KLo tERnyata bLm pUnya pAcar ???

LucU nya,
hARi iNi qW Jadi tErtARiK pENqEn nyaRi tW teNtaNG ‘Onci’
hOhOooo ^^v
baqUzz dEe,
tERnyatA s’ORanG oNci- bizA bUat qW UntUx mEnyUKai aNaK qRuB_bAnd iNdO..

mOGa dEe ci sUatU hARi qW biZa Liat U LaNGsUNx’
Nd’ Qita bizA KetemU, hEe 🙂

dUchh,
KeG nya qW qAK zOpaN bqt y pANGGiL paKe nama U !
PadA HaL umUR qW barU -18-
wKaKaaaaa…

Klo pUnya WaKtu LuaNG,
bALez yaCh cOmeNt qW’
KaLo bizA bUKa fS- qW JuGa !
-tata_choholic@yahoo.com

tHx y..
nD’ qW sEneNG bizA KeNaL amA u’
pAda hAL U GK taW qW zaPa [cUma oRG asiNG bUat U]
WKeKEee 😀

sUKsEs oLweyz D…
_GOD BLeZz eU_

_________________________________[T]A]T]A]__________________

132. Danial - April 13, 2008

owh…
lullaby kurasa….

133. ayu mutZZzz - April 14, 2008

waaaaaaaaaaah…………………
lagu tercipta untukku keeeereeeen buanget…..
lagunya nyntuh buangeeet
bwt pasha luv u 4ever…;/../,./

134. izza - May 11, 2008

ungu . . . . (!)

kapan ce lw bikin lagu gg dalem kaya gni ?
bukan ungu dunn klo gt ..
yy kn ?

gw salud ma lw mua ~!
gw cala 1 fens t”brad lw !

cucez tus bt lw yy !

calam manz dri gw . . .
izza ^

135. rizky - May 21, 2008

kapan bikin album baru lagi ?

136. rizky - May 21, 2008

mau liat personil ungu yg pd ganteng di sukabumi

137. DHEITHA IMOEEEEEET - May 22, 2008

UNGU ………………
pkokx UNGU is the best cz gak ada yang ngalahin deh bwt aq!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
oh ya aq prnh lo ngirim k email pasha, tpi kok gk d blz che? gue tnggu nih lagu terbaru dari UNGU. kpn2 klo umrah brng gw diajak yeee? oh ya kpn nih konser ke gresik lagi? cz warga gresik lagi kangen nih ma UNGU . JANGAN LUPA KIRIM NO HP U K EMAIL GUE YA. POKOKè UNGU PALING OKE N MAK NYUSSSSS…………………………………………………………………………

138. fanz.a oncy - May 23, 2008

aqhue alwaiiz thaiiank k’chion …
umm…k’chion ttu uchulz sanadh de..
k’pasha jjg cii…

pko.na UN’8’U T’cpta untukku..

aii laft un’8’u n k’chion..

muachhhhhhhhhhh…

139. yanti - May 31, 2008

ungu… q ngefens banget yang namanya band ungu….
pa lagi personilnya yang namanya oncy…

140. ayu - June 1, 2008

aku suka banget sama lagu ini coz ngena bgt di hatiku..
ungu thanks yaw

141. Anti - June 8, 2008

gue suka banget ama lagu tercipta untukku,Onci dpt ide nya dari mana sich?..ini lagu indah banget..gue suka nyanyiin kalo lg karaokean ama keluarga gue..sukses terus buat Onci n Ungu..:-)

142. BeLLa - June 9, 2008

buat UNGU ,,,,semangat ya untuk ciptain lagu yang + keren2 yc,,,,,,,Semua personilnya cakep2.Ganbatte kudasai,,,,!!!

143. riyan - July 13, 2008

hai q riyan q ska bnget loe sama ungu,ap lg lgux yg tak terulang dan trcpta untukku gue klau dengerin lgu ungu gue jadi smangat kak kpan album bru keluar klau udah jdi albumx u telfon q ya d nmr 085655206412 dan q mingta fsx dong dan nmer hpx kak pasha

144. riyan - July 13, 2008

kak pasha,enda,oncy,makki,rowman g mana kbrx kak kpan konser k srby q tngu loe k dtanganxa lgu ska lgunx ungu,ungu,ungu.ungu

145. oki - July 16, 2008

laguna kena bwanget

146. ricca - July 29, 2008

ungu mang pling keyent

TOP banged..

cmw lagu menyentuh dihati…

duww nda ada yang nandingi deh..

i luv u ….

pokona the best …

147. wåwån - August 2, 2008

lagu ni ngingetin gué pd se2orng yg gué cintai tp dia lebih milih orng lain, ya gué sadar klo gué g dpt sprti yg dia inginin jd ngak gmpang nemuin cnta sjti…buat ungu maju terrruuusss lagux ok bngeettss!!! n buat temen2q yg udah memberi suport aq thanks bnget skrng gué udah bisa bngkit dr ktrpurukan n buat cwok2 jngan lht cwek dr pnampilanx lhtlah dr ketulusanx mencintai kita…!!!

148. PizC4_fanz berat 0nc1 - August 2, 2008

Ya ampuuun..
Lguny zdiiih bngt..
Enax bngt didengerny..
Zypa dlu donx yg nyiptain..
..Kak ONCI..
Kak Onci tuch perfect bngt dech..
Gw ngfanz bngt nich Ma kak 0nci,
pngennya sih pnya cowox yg mirip kak onci..
Udah soleh,baik,pintar maen gitar,ganteng pula..
Duchh..
K0x ada ya org ze-perfect kak onci..
Kalau aja j0doh gw kak onci,
duch..
Gw org paling bahagia didunia nich..
Hehe..
Mana mungkin..
Uda ahh..
Capek nich.
Salam aja buat anak” Ungucliquerz dimana pun kalian berada..
Buat kak 0nci,
m0ga cpt dpt jodoh..(mauny zih gw..Hahaha)
buat kak pasha,
jgn nyrah ditngah jalan..
Uzahain ttap truz brkarya.
Buat kak enda,kak makki n kak rowman,
truz jd yg trbaik ya..
Ungu..
I love U forever..

149. miss aen - August 12, 2008

0O GOD MUKA PSHA DLM VIDEOCLIP NE MMG MCM MKE HUBBY AKU!!!!PASHA I LURVE U!!!!SMEMANGNYA KMU TRCPTA UTK AKU..ARIFF KALAM……..

150. riyan - August 24, 2008

hai ungu q ngefan brat am lgx ungu q sampai ngak bs tdr klau ngak dngerin lgx ungu buat ungu maju trus ya ………………………………………………………………………………………………………..ungu………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….?thanks yaw

151. mira - August 26, 2008

laguuuuny keren bgdd…………nyentuh hati bgd pokokny…………apalagi pasha yg nyanyiin…suarany kerenz abieeeeeeeeeezzzzzz……mira ngefans bgd sm Pashaaaaa…………love uuuuuu………..hehehe………

152. hamdani - August 30, 2008

hai ungu aku zaenab ngefan bget walau q gi kerja di saudi

153. aprilia - September 2, 2008

I love u ungu,Qmu keyen dech aQ ma kalian cmua,,,,,,,,,,,,,,,,

i luph u forever…………………

154. emphbone - September 16, 2008

wahhh cair cair .. cair aku dgr suara awek ni..

155. iksan - October 9, 2008

hai ungu ni q iksan ,q fans bratx ungu trutaama pda gtarisxa “enda” coalx klau nyiptain lgu syairxa nynth bnget d hti /dan q mnta nmer hpx enda dn krm k nmer q di 085645454483 …………………………………………………?thanks yau buat ungu

156. Ardi - October 20, 2008

Hai pren gue fans bratxa ungu SLM KNAL BUAT UNGU cluiqers and buat tmen2q thaks yau……..?

157. LULU SUGITA - October 26, 2008

WOW Q SENENG BGTSSSSSSSSSS AMA UNGU YG ONCI ITULHO GANTENG ABIZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ.AKU MAU DAFTAR DEH.LAGUNYA JUGA BAGUS SUPER DEH TOP.SETIAP KALI AKU SEDIH AKU SELALU DENGERIN LAGU NYA UNGU YANG JUDULNYA TERCIPTA UNTUKMU ITU LHO.<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>

158. NATASYA AYU RUKMANA - October 26, 2008

AKU FANS BERATNYA UNGU LHO

159. LULU SUGITA ANGGUN SYAHPUTRI DARATISTA - October 26, 2008

HAI UNGU ONCI GUE FANS BERAT LO LHO.ONCI PASTI MASIH SINGLE KAN YA DONK KLU MSH SINGLE BLH DAFTAR KAN.

160. gumbleed - October 26, 2008

Ha..Ha..Ha
rupanya ada UNGU fanclub kat sini ye?
MInci jadi El Presidente’ ke?

161. Pok Deng - October 26, 2008

terkejut beruk jugak aku tengok page ni. Beratus-ratus komen.

162. SALMAN AL TOTOK - October 27, 2008

HAI Q SALMAN AL TOTOK THAKS YA

163. N3NY N0v1T4 uT4121 - October 28, 2008

UNGU is THE BEST……………………………………………………….

164. N3NY N0v1T4 uT4121 - October 28, 2008

I LOVE YOU UNGU BAND MUUUUACHHHH………………

165. della - November 8, 2008

hai!ungu q mo tanya donkz….
1)ungu itu ada baju khususnya gak sih buat ungu kliquers?
2)ungu itu tiap tahun ada pertemuan buat ungu kliquersnya gak sih?

makasih y….

166. Minci 先生 - November 8, 2008

matilah brp kali aku mau bilang… ini bukan page fenclab ungu ok..

167. Remi - December 13, 2008

hallo…
minus one lagu ni ada???
lu ade, email gue
negetive_aero@yahoo.com

168. fatimah - December 19, 2008

hai ungu,aku peminat kamu…aku suka banget lagu-lagu kamu…kalo bisa email la gue ya..from malaysia

169. zaenab - January 19, 2009

السلام عليكم…
حبيت أن اشكر وأن شاءالله على دوم وعطيكم العافيه.

170. zaenab - January 19, 2009

السلام عليكم….
حبيت اسوي سلام للأختي
ani hamdani
وقول احبك كثيرا من أختك زينب

171. sand imuutH - February 8, 2009

khuu ngufans banendh smaa kumu . .

172. RUSTI - February 25, 2009

I LOVE UNGU
KPN KE JOGJA???

173. lia - May 27, 2009

ungu kapan tampil di tangerang aku tunggu ya

174. nurul - June 20, 2009

hi ungu……………….,,I luv U,,he..gw ngefans bgt ma’kamu Kank Pasha nu KASEPPP,’N’ma’ci Arlonsy,,hehe,kamu maniezzh bgt sich,ech, ngomong2 kapan jadwal manggung di bandung ku tunggu ya…. SECEPATNYA..hehehe,,,

175. nurul BOEDAX BANDUNG - June 20, 2009

ungu band,aku nge fans ma kalian,.aku tuh pengen gabung ma fans club(cliquers)tapi……..,gimana caranya???????????kiirm aja caranya ke alamat e-mail q ya…….PLEASE,,,,

176. Rizki - July 10, 2009

Mantap untuk ungu ? kunjungi blogq ya di http://www.suksesselalu.tk

177. pipiet - August 25, 2009

enda ganteng bgt c’ jd pgn dec’ jd istri k’2 nya

kpn y Qra”

suksess truZ y wat ungu’a kpn” konser d.scull Q donk

mka k’ enda mrip bgt kya cwo iank pit tggu plng tw

jd kgen dec’

178. pua cute - November 6, 2009

huy ungu w demen sama lagu dilema cintanya

huy ungu w suka banget sama lagu dilema cinta !
manknya ada hub sama masalah pribadi yah


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: